Pisau Dapur

Pisau

Pisau adalah barang yang keberadaannya sudah lama mengikuti peradaban manusia. Pisau merupakan alat potong manual digunakan untuk beberapa fungsi di dapur:
1. Fungsi Memotong, Membelah
2. Fungsi Membentuk
3. Fungsi Sayat dan Memilah
4. Fungsi Melumat
5. Fungsi Alat Bantu Saji

Berdasarkan obyek yang di kenai pisau, ada beberapa jenis :
1. Pisau Sayur
2. Pisau Buah
3. Pisau Daging
4. Pisau Fillet
5. Pisau Potong

Pisau merupakan salah satu peralatan dapur yang keberadaannya pasti di setiap rumah tangga yang jumlahnya tidak hanya 1 melainkan 2 sampai 7 bilah sekaligus.




Bagikan ke Google Plus

Tentang Arrwah

Admin Etalase Property Network. Kami siap bekerjasama dengan siapapun praktisi dan pelaku bisnis property. Untuk mengirimkan pesan silahkan email ke ariwahyono@gmail.com

0 komentar:

Posting Komentar